Foco en Eventos de Alvaria

Vuelva a menudo para conocer todas los eventos actuales de Alvaria. Participaremos en una variedad de eventos virtuales, híbridos y presenciales, relevantes para el sector Customer Experience (CX) y el Workforce Engagement Management (WEM). Esperamos contar con su presencia.

Eventos

tipo
evento
fecha
Hora
enlace
Webinar
Coffee Session 1: Maximiza la Inversión de su Software WFM
nov. 9, 2021
11 AM EDT/8 AM PDT
Webinar
Alvaria User Group Webinar Series | Joyful Living: More Peace, Balance and Happiness
nov. 11, 2021
12 PM EDT/9 AM PDT
Webinar
Coffee Session 2: Utiliza el Autoservicio para Impulsar su Negocio
nov. 18, 2021
11 AM EDT/8 AM PDT
Webinar
Coffee Session 3: Cómo Elevar el Compromiso y Maximizar la Productividad de sus Agentes
dic. 2, 2021
11 AM EDT/8 AM PDT
Hybrid Event
ACE 2022 | The Venetian Resort, Las Vegas
sep. 13, 2022
8 PM EDT/5 PM PDT

Descubra a qué se deben todos los rumores